Maison
Lassagne

Votre séminaire d’entreprise façon cours de cuisine

Vous êtes nombreux à souhaiter intégrer un temps de convivialité durant votre séminaire d’entreprise. C’est pourquoi à Maison Lassagne, nous avons aménagé les lieux pour accueillir toutes vos envies d’animation culinaire.

Une animation culinaire à LYON dans la peau d’un chef

Une équipe de la société MACIF venue passer 2 journées de séminaire à Maison Lassagne a souhaité profiter de nos installations professionnelles pour organiser un cours de cuisine. Notre chef à domicile Florent Gouverneur a donc investi la cuisine / salle à manger de Maison Lassagne pour proposer à nos apprentis cuisiniers de préparer leur propre diner entrée / plat / dessert.

Un menu sur-mesure pour un évènement unique

Toute l’équipe a enfilé sa tenue de cuisinier pour émincer, tailler, émulsionner, cuire…le tout accompagné d’un bon verre de vin…une ambiance conviviale garantie pendant le cours et une façon d’apprécier son diner autrement au moment de passer à table !

Voici ce que nos chefs ont réalisé avec application et enthousiasme :

  • Entrée : Ravioles de champignons, champignons poêlés et crème de parmesan
  • Plat : Mignon de veau, jus réduit, risotto d’épeautre et petits légumes (viande halal)
  • Dessert : Tartelette chocolat et caramel beurre salé.

Mais au delà des cours de cuisine, à Maison Lassagne, nous vous accompagnons pour dénicher avec vous 1000 autres idées d’animation qui pimenteront et rythmeront votre événement ! Inspirez-vous ici

Articles récents
Nous utilisons des cookies pour améliorer notre contenu / analyser l’audience. Vous acceptez nos cookies si vous continuez à utiliser notre site Web.